Carrito:  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Novedades

Todas los nuevos productos

¡Nuestra(s) tienda(s)!

¡Nuestra(s) tienda(s)!

Estamos en: Crta. Cabra-Priego, en la Milana de de Priego de Córdoba y en Avda. Pedro Iglesias de Cabra.

» Descubra nuestras tiendas

Opiniones de clientes sobre AquariumTerramar

Resumen
positive100%(20 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 20negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


transportin perro
rating
Llego pronto y en perfectas condiciones. Lo compre al mejor precio.El producto lo conocía ya que era para un segundo perro.
M. Carmen S.10/04/2017
tienda
rating
Aun no la conozco personalmente y habre de hacerlo no muy tarde
Manuel B.03/04/2017
Me encanta esta tienda
rating
Estoy muy contenta con el servicio de esta tienda online. Además si tienes cualquier problema puedes llamar y te atienden perfectamente. Un trato muy amable y cercano.
La recomiendo 100%
Ana J.29/03/2017
Excelente
rating
Precio correcto y envío rapidísimo. gracias
JOSE LUIS M.16/03/2017
Una atencion y servicio muy efectivo
rating
Es la primera vez que compro en esta empresa pienso para mi perro y tengo que destacar la atencion recibida, la rapidez en la entrega y el servicio inmejorable, la verdad es que seguire comprando y lo recomiendo a todo el mundo que posea alguna mascota.

Saludos.

M Carlos P
Manuel Carlos P.08/03/2017
Buen servicio
rating
Buena atención en el servicio prestado en tiempo y forma
PILAR E.08/03/2017
Terramar
rating

Buen vendedor.

Manuel O.01/03/2017
Tienda
rating
Todo muy bien,rapido envio buenos precios
jordi v.04/02/2017
anillas
rating
buen producto y es tal cual esta descrito, rapidez en el envió
Javier N.31/01/2017
Compraria otra vez
rating
Gran tienda, muy profesiinales y repudos, buenos productos
oscar V.28/01/2017
Pedido
rating
Esta página está muy bien tiene de todo y a unos precios razonables....todo llego bien y rápido sin problemas.
Pilar A.28/01/2017
Perfecto
rating
Todo perfecto, tanto el articulo como el envío y muy rapido. Sin duda lo recomiendo
Merche M.28/01/2017
Acuarium terramar
rating
Muy buena atencion al cliente y servicio muy rápido.
Juan Antonio T.16/01/2017
rating
Juan Carlos S.14/01/2017
La tienda muy bien
rating
Todo perfecto, 0 problemas, envío rápido y bien embalado.
Anónimo .09/01/2017
Tienda online
rating
Rapidez y Buen Servicio
Maria del Mar R.08/01/2017
Muy buena
rating
Buena
Salvador P.08/01/2017
Rapidos y serios
rating
he comprado ya varias veces los articulos para mi tortuga y mi perro y siempre me ha ido bien. Recomendada.
Anónimo .08/01/2017
Primer pedido todo bien
rating
He realizado mi primer pedido y todo ha salido bien. Entregado en 2 dias. Me ha gustado mucho en detalle para mi Dola, mi perrita de 2 años
Anónimo .08/01/2017
Test comment
rating
This is a test comment
07/01/2017
AquariumTerramar - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 20