Carrito:  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Novedades

Todas los nuevos productos

¡Nuestra(s) tienda(s)!

¡Nuestra(s) tienda(s)!

Estamos en: Crta. Cabra-Priego, en la Milana de de Priego de Córdoba y en Avda. Pedro Iglesias de Cabra.

» Descubra nuestras tiendas

Opiniones de clientes sobre AquariumTerramar

Resumen
positive97.8%(135 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 138negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente servicio
rating
Es el segundo pedido que les hago. Y si con el primero que hice termine muy satisfecha con el segundo me reafirmo en mi opinion. Y me encanta que en cada compra tengan un pequeño detalle para los perretes, se agradece mucho la verdad. Sin duda seguire repitiendo y recomendando. Sois geniales, gracias!!!
Ana G.10/05/2018
MUY RAPIDOS Y MUY BUEN ACUARIO CALIDAD PRECIO
rating
MUY CONTENTOS CON EL ACUARIO Y MUY RAPIDOS A LA HORA DEL ENVIO DEL PRODUCTO, SIN DUDA VOLVERIA REPETIR
ANTONIA M.25/04/2018
Todo perfecto
rating
Muy rápidos en la entrega y siempre todo correcto
Vanessa G.25/04/2018
Todo perfecto
rating
Llegó muy rápido, cumple las expectativas. La atención al cliente muy buena.
Lorena F.24/04/2018
Anillas Federativas 2018
rating
Ràpido y fiable. Recomendable.
Josh D.23/04/2018
Todo bien
rating
Comentaros el transportista dejó el acuario de malos modos en la entrada y no me echó una mano para ponerlo dentro de casa. Estaba sola con mis dos niños pequeños.
Manuel C.22/04/2018
Muy contento con mi compra.
rating
Tienda online de confianza, te avisan en todo de momento de todo y el envio muy rápido y bien, preferiría que enviaran las cosas por alguna empresa de transportes diferente a correos express, tienes que estar todo el dia en casa y hablar con ellos resulta cuanto menos imposible, eso es lo que no me gusta, preferiria pagar un poco más y que lo enviarán por cualquier otra empresa de transportes, por lo demás todo perfecto, muy contento, muy recomendable.
ANTONIO O.21/04/2018
Aquarium Terramar
rating
Buena variedad de productos con precios competitivos
CLARA EUGENIA R.17/04/2018
Atencion al cliente
rating
Muy buena atencion al cliente. Gracias por todo.
Agustín R.17/04/2018
TERRAMAR
rating
PEDIDO LLEGÓ EN TIEMPO ESTIPULAD Y TODO CORRECTO. GRAN SERVICIO ATENCIÓN CLIENTE PARA DUDAS. UN SALUDO
SARA G.16/04/2018
Kit acuario 100 l
rating
El servicio es muy bueno
RAOUL S.14/04/2018
Acuario Kit Completo Aqua Light 100 Litros
rating
ENVIO RAPIDO,
LES ENVIE UNA CONSULTA RELATIVA AL ABOMBAMIENTO DEL ACUARIO UNA VEZ LLENO, Y ME CONTESTARON QUE ERA NORMAL.
ANTONIO AURELIO D.12/04/2018
Psitacus alta energía
rating
Buen vendedor.
Manuel O.12/04/2018
tienda
rating
muy buena atencion,rapidez y seriedad
Javier G.11/04/2018
TRATO MAGNIFICO
rating
Desde antes de hacer mi pedido ya estaban resolviendo las dudas que tenia, una atención excelente desde el primer minuto hasta que tienes tu acuario montado y funcionando en tu casa, trato 10 de 10, te asesoran sobre montaje y colocación y cualquier duda que puedas tener, sobre todo una respuesta rápida y amable, así da gusto comprar a distancia (soy de Valencia) sin duda volveré a comprar y recomendare esta tienda a mis amigos aficionados a la acuariofilia.
Saul M.11/04/2018
Muy Bien
rating
el envio del articulo fue rapidisimo,de un dia para otro,fue pedirlo hoy y mañana a la tarde ya lo tenia en casa.He quedado gratamente sorprendido.
SEBASTIAN D.08/04/2018
fluorescente
rating
buen vendedor todo muy rapido
Andres P.04/04/2018
Fantástico
rating
Servicio estupendo y profesional
Betty P.04/04/2018
Pedido 100 litros
rating
Pedido rapido en procesar y en enviar
Miguel Angel P.30/03/2018
Aquarium terramar
rating
Sin duda volveré a comprar. Muy atentos, llamé para informarme y me atendieron estupendamente, el pedido llegó enseguida, así da gusto, por no hablar de los buenos precios
itziar s.29/03/2018
AquariumTerramar - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 138